目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原文刊載於Cyprus ObserverA landmark day for Turkish Cypriot leadership

周三,在史無前例的情況下,塔拉特(Mehmet Ali Talat)於史特拉斯堡的歐洲議會理事會(Parliamentary Assembly of the Council of Europe, PACE)致詞,成為第一位於此致詞的土耳其裔賽普路斯總統。而在早前一天,希臘裔塞浦路斯總統裔赫里斯托菲亞斯也在此致詞。

殷浦藤熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原文出自euronews,原標題Greek Cypriots offer northern Turks a way out

塞浦路斯總統表示,他準備開放國家機場與港口供土耳其裔的塞浦路斯人做商務使用,這顯示塞浦路斯分裂的局勢當中出現了政治善意。赫里斯托菲亞斯(Demetris Christofias)在歐洲議會的會議中提出這項建議,可能是使該島兩邊社會重歸於一的主要步驟之一。

殷浦藤熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論