目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原文於SpiegelOnline,原標題Fünf Minuten "historische Begegnung"

台灣與中國六十年來的突破:台灣總統今天歡迎中國官員,會面持續了五分鐘。

殷浦藤熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原文發表與BBC News,原標題China makes Taiwan plea to Obama

人民共和國政府已經向美國新總統當選人歐巴馬提出要求,希望他反對台灣獨立。

殷浦藤熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果我們這邊還有人懷疑美國是個凡事都有可能的地方;還有人擔心我們立憲先賢的理想今天是否依舊存在;還有人質疑民主的力量,那麼,現在你知道答案了。

教堂與學校旁圍繞著前所未有的投票人潮回答了這個問題;那些等待了三四個小時的人回答了這個問題,這或許是他們平生第一次這麼做;為什麼?因為他們相信這次不一樣,因為他們相信這次他們的聲音可以那麼的不凡。

殷浦藤熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論